В Иваново похитили и убили двухлетнюю девочку

В Иваново в пятницу 25-летняя девушка похитила двухлетнюю девочку прямо из коляски на улицу. На поиски малютки был брошен весь личный состав полиции. К сожалению, правоохранительные обнаружили уже безжизненное тело ребенка в акватории реки в парке Харинка. Подозревая 1991 года рождения задержана.

Вначале в пресс-службе областного УВД рассказали о том, что пожилая родственница двухлетней девочки сообщила о ее пропаже. Женщина гуляла после полудня в ребенком по улице Меланжевая, но затем ненадолго отлучилась в квартиру, а коляску оставила на улице. Когда же пенсионерка вышла во двор, то увидела, что малышке в коляске нет. Женщина обратилась в полицию.

Первым делом правоохранители проверили записи камер видеонаблюдения, передает ТАСС. Они зафиксировали, что ребенка взяла неизвестная женщина. Очевидцы также сообщили, что видели молодую женщину, убегавшую с ребенком.

К поиску девочки были привлечены сотрудники полиции, Следственного комитета, добровольцы из отрядов «Лиза Алерт».

Около семи часов вечера тело похищенной девочки было найдено в акватории реки в парке Харинка. 

Как сообщается на сайте регионального СК РФ, по подозрении в совершении этого преступления была задержана 25-летняя женщина. В ее отношении возбуждено по статья «похищение заведомо несовершеннолетнего» и «убийство малолетнего, сопряженное с похищением».

Сейчас с подозреваемой проводятся следственные действия, назначены экспертизы. Личность подозреваемой пока не раскрывается.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*